Новости

11-28-2013

Сколько будет стоить посуточная аренда квартир под Новый год?


Посуточная аренда недвижимости становится наиболее востребованной именно под Новый Год. По сведениям риэлторов, разлетаются квартиры мгновенно. Особенно это касается столицы и курортов (Западная Украина и берег Крыма).
 
Советуем уже задуматься о том, где Вы проведете новогодние праздники и подобрать вариант аренды. В частности, нужно поспешить туристам, которые заранее не забронировали жилье на праздники, потому что свободных мест становится все меньше, впрочем как и билетов по маршрутам.
 
А для того, чтоб Вы не суетились накануне праздников, мы решили предоставить Вам ряд вариантов аренды жилья, которые еще не забронированы на Новый Год.
 
Киев
 
В столице арендовать жилье на новогодние праздники можно от 350 грн. за сутки. Столько стоит однокомнатная квартира в самом обычном состоянии где-то в районе Печерска. Более комфортабельные варианты в центре от хозяина стоят около 600 грн. в сутки, а если у Вас нет времени заниматься длительным и, прямо скажем, не слишком приятным процессом поиска квартиры, можете обратиться к риэлтору, который предлагает однокомнатную квартиру категории «Люкс» за 450 грн. в сутки. Однако стоит учитывать, что минимальный срок аренды составляет двое суток.
 
Львов
 
А вот во Львове цены на аренду квартир взлетают молниеносно, чем ближе к новогодним праздникам, тем выше цена. Например, уютная однокомнатная квартирка вблизи Стрыйского парка в обычное время стоит 147 грн. в сутки, в то время как в предпраздничные дни, хозяин хочет за нее 500 грн. за сутки! Другие варианты и вовсе стоят около 600 грн. за сутки, и, по словам специалистов, это далеко не предел. И это при том, что все арендодатели сдают квартиры не меньше, чем на четверо суток! Так что советуем любителям этого прекрасного города не терять времени и бронировать место для праздника уже сейчас, так как в скором времени найти что-то стоящее за приемлемую цену будет очень сложно. Тем более что размер предоплаты относительно не так уж и высок – стоимость первых суток.
 
Одесса
 
В сравнении со взлетом Львовских цен на аренду, у моря они всего-лишь немного поднялись, а если быть точнее всего в 2 раза. К примеру, на Дерибасовской, стоимость однокомнатной квартиры составляет 550-600 грн. за сутки. В отдаленных районах цены колеблются от 350 до 450 грн. в сутки. А если Вы арендуете жилье более чем на трое суток, то Вам еще и сбросят цену на 40%! А вот двух- трехкомнатные квартиры класса «Люкс» будут стоить раза в 2 дороже.
 
Луганск
 
Как ни странно, но в Луганске цены на аренду квартир в новогодние праздники еще не сильно возросли. Так, однушку в обычном состоянии можно найти за 300 грн. в сутки, в то время как в непраздничное время она стоит 200 грн. А вот цены на элитные апартаменты уже взмыли вверх, и однушку, которая в обычное время стоит 350-400 грн. в сутки, на Новый Год можно снять минимум за 600 грн.
 
Так что поторопитесь с поиском квартиры и удачно отметьте праздники!
 
Вы свободно можете найти подходящую для аренды квартиру не выходя из дома на специализированных порталах недвижимости. Удобная сортировка предложений по цене, типу квартир, месторасположению и количеству спальных мест не доставит Вам никаких хлопот. Тем более, Вы сразу же сможете связаться с посредником или владельцем квартиры, даже если она находится в другом городе или стране.